公共体育艺术部召开我校体育工作评估总结会

时间:2023-04-30 来源:

4月27日,公共体育艺术部在体测中心召开了我校体育工作评估总结会,会议由公共体育艺术部主任孙利伟主持, 该中心 全体教师参加 。

孙利伟 首先 带领全体教师观看了学校体育工作的短视频 , 再次学习了体育工作评估汇报的PPT内容。接着,负责体育评估各项负责人就自己承担的工作完成情况进行了汇报说明。随后,孙利伟对我校体育工作评估情况进行了全面的总结。他说道,评估专家组对我校体育工作进行了客观 的 评价,充分肯定了我校体育工作的特色和亮点,特别对我校数字化体育管理平台的应用给予了高度的赞扬。此次学校体育工作评估的圆满成功离不开学校和学部相关领导的高度重视、大力支持,以及学校各部门的协同配合。在体育评估材料整理过程中,全体教师都能够 积极参与 评估工作, 主动 承担各项工作任务,加班加点整理和撰写评估相关材料,高标准、高质量地完成了任务,彰显了高度的责任感和团队力量。

孙利伟 在总结中 指出,全体教师要以此次评估为契机,结合专家组对我校体育工作提出的四个问题和建议 , 认真总结,找差距、补短板、强弱项,尽快制 订 改进措施 , 逐一分解目标任务,确保各项任务落到实处、取得实效,切实做到“以评促建、以评促改、评建结合”,积极探索新时代学校体育工作高质量发展路径,进一步打造我校体育特色文化,推进我校体育工作开创新局面。